Столовая оборудована всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Имеется в достаточном количестве посуда, столовые приборы, стаканы для приема пищи.В обеденном зале функционирует буфет.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 329 кв.м.
- Обеденный зал
- 300 кв.м.
- Посадочных мест
- 120
Буфет
Буфет выполняет сразу несколько важных задач, где ценят культуру питания, как важную составляющую образовательного процесса.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![Буфет Буфет](/netcat_files/103/856/IMG_ffadfecbd9276fb08813661eee54cf56_V.jpg)
![Столовая Столовая](/netcat_files/103/856/IMG_d2e7f9553274dd1995d5669135f36a3e_V.jpg)
![Столовая Столовая](/netcat_files/103/856/IMG_cd2f833089f6d8fdeeca6b8935e46dcd_V.jpg)
![Столовая вид Столовая вид](/netcat_files/103/856/IMG_0ba25b8b16cc68ecd83186d063c9bb63_V.jpg)